省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205 响应热线:028-26571890

学《条例》筑思想防线 过生日忆入党初心

来源: 时间:2018-11-30 浏览量: 分享:

    1130日,高新区机关第二支部召开党员大会,组织学习《中国共产党纪律处分条例》和《关于严格党的组织生活制度的意见》,并为10月、11月入党的同志过政治生日。

    会议指出,旗帜鲜明讲政治是党的组织生活的首要要求,党员同志要坚定理想信念,牢记党的宗旨,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

    会议围绕“一个思想、两个坚决维护、三个重点、‘四个意识四种形态’、五处纪法衔接、六个从严、七个有之、八种典型违纪行为”八个方面对《条例》进行重点解读,加深同志们对《条例》的理解和认识,明确纪律“红线”和“底线”,增强党员同志的规矩意识和纪律意识。

    “过政治生日,简单的活动,唤醒了入党初心,增加了组织归属感和自豪感,增强了责任感和使命感。”老党员杨敏同志谈入党感言时表示,希望全体党员“牢记宗旨、不忘初心;认真领会、坚定初心;立足岗位、践行初心”。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同