省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205 响应热线:028-26571890

净化党风政风 严防赌博敛财

来源:本站 时间:2019-02-22 浏览量: 分享:

 近日,高新区坚持“四个着力”,全面开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治。

    一是着力集体约谈。召开全体干部职工大会,要求进一步加强党纪法规的学习,拧紧思想“总开关”,切实增强拒赌防腐的自觉性,构筑党员干部、公职人员思想清地。

    二是着力营造氛围。通过短信、微信、QQ等载体向干部、群众深入宣传政策,主动向社会公布举报电话和网址,积极鼓励和引导干部群众检举反映问题线索。

    三是着力自查自纠。以部门为单位开展自查自纠,对自查有问题者,要求及时向纪检监察机关说清问题。

    四是着力双向协作。建立高新区纪工委与高新区公安分局问题线索双向移送机制,相互协作,加大摸排力度,以“零容忍”态度查处党员干部、公职人员参与一切形式赌博活动。


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同