省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205 响应热线:028-26571890

高新区机关第四支部召开案“以案促改”组织生活会

来源:本站 时间:2019-03-25 浏览量: 分享:

        3月22日,高新区机关第四支部召开蒲波严重违纪违法案“以案促改”组织生活会,党工委副书记、纪工委书记欧阳曦,监察局负责同志到会指导。

        会议传达学习了省委书记彭清华在深刻汲取蒲波严重违纪违法案件教训警示教育会上的讲话精神。会议要求,全体干部职工特别是党员干部要深刻汲取蒲波严重违纪违法案教训,发扬自我革命精神,结合自身实际找准突出问题,狠抓整改落实,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。随后,参会人员围绕蒲波严重违纪违法案依次发言,并向组织报告自身是否存在赌博敛财、收受名贵特产以及上年度个人重大事项变化等情况。

        欧阳曦强调,要以案为戒,认真开展自查自纠;要依法履职,认真落实党风廉政建设各项要求;要围绕项目工作,切实抓好“三个延伸”;要加强个人廉洁自律,坚决抵制不良文化,不断净化朋友圈、生活圈。


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同