省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205 响应热线:028-26571890

四川博美星口腔设备有限公司取得欧盟CE认证

来源:本站 时间:2019-10-22 浏览量: 分享:

10月18日,四川博美星口腔设备有限公司经欧盟CE认证机构检测,通过了安全、环保等各项指标测定,获得欧盟认证机构颁发的CE认证证书,取得了进入欧洲联盟市场的销售通行证,认证范围为牙科综合治疗机的设计和开发、生产和分销。

此证书为中国牙谷入驻企业获得的第一张欧盟CE认证证书,这一极具国际标准的证书,标志着中国牙谷的产品已达到欧盟市场的要求及标准并得到国际市场认可,是中国牙谷的产品迈出国门、打开欧盟市场的第一步,同时也提升了中国牙谷在国内国际上的影响力。

据悉,“CE”标志是一种安全认证标志,是欧盟法律对产品提出的一种强制性要求,也是打开并进入欧洲市场的“护照”。无论什么产品,想要在欧盟市场上自由流通,就必须获得并加贴“CE”强制性认证标志,以表明产品符合欧盟《技术协调与标准化新方法》指令的基本要求。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同