省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205 响应热线:028-26571890

高新区三举措,做好企业招引工作

来源:本站 时间:2019-12-03 浏览量: 分享:

11月,高新区持续扎实推进企业招引工作。

一是强展览。月初组织卡瓦集团、华光集团、正雅医疗等5户园区企业参加第二十三届上海国际口腔展,借助广阔的平台,展览展示涵盖正畸、修复、牙周、影像、数字化医疗等口腔领域的“资阳造”产品,努力宣传中国牙谷。

二是重推介。27日市政府副市长舒勇率队赴粤参加四川(深圳)医药健康产业对接会,介绍了牙谷区位优势、产业生态、服务体系和合作项目,展示中国牙谷美好蓝图、发展路径、投资环境、合作项目等情况,进一步宣传中国牙谷,提升资阳口腔装备材料产业影响力。

三是勤拜访。主动拜访复星医疗、普兰梅卡、3M、卓美、W&H、登士柏西诺德、黑格科技、锐科牙科、可乐丽、派克顿、福隆数齿、雨佳田、海王集团等企业22家,与企业在产业投资、职业教育、诊疗服务等方面进行了交流探讨,建立或加强联系机制,邀请到登士柏西诺德、德莱特、W&H、黑格科技、海王集团等5家企业赴资阳考察。

下一步高新区将继续利用各大口腔展会、牙谷峰会等大型展示展览和专业论坛,持续宣传中国牙谷,吸引客商;加强与目标企业的跟踪洽谈,争取引进更多优质产业项目,不断完善牙谷产业链,引进学校、医院、餐饮等配套设施,为入园企业提供优质方便的配套服务。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同