省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205 响应热线:028-26571890

2020年1月大事记

来源:本站 时间:2020-05-13 浏览量: 分享:

6日,市政府副市长舒勇到中国牙谷调研,实地了解企业生产经营、技术研发、项目推进等情况,市政府副秘书长邓向龙陪同调研。党工委副书记、管委会主任唐文,党工委委员、管委会副主任丁轶作相关工作汇报。

7日,成都市龙泉驿区政协副主席、成都汽车产业功能区管委会主任俞建一行赴资阳高新区调研,市委常委、市委统战部部长,市总工会主席周密陪同调研。党工委委员、管委会副主任丁轶作相关工作汇报。

8日,党工委副书记、管委会主任唐文主持召开高新区党工委、管委会2020年第1次会议。会议传达学习市委四届九次全会暨市委经济工作会议精神及研究贯彻意见、市政府四届六次全体会议精神及研究贯彻意见,学习贯彻了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。会议还研究了其他有关事项;会前学习《中华人民共和国土地管理法》。

同日,召开干部职工会议,传达学习贯彻市委四届九次全会暨市委经济工作会议精神,党工委副书记、管委会主任唐文出席会议并讲话,党工委副书记、纪工委书记欧阳曦主持会议。全体班子成员,狮子山街道、松涛镇及各部门负责人参加会议。

9日,市委常委赵文峤调研高新区工作并召开座谈会。市政府副市长舒勇主持座谈会,党工委副书记、管委会主任唐文陪同调研并汇报高新区工作情况。

10日,市委宣讲团到高新区举行市委四届九次全会暨市委经济工作会精神宣讲报告会。

13日,党工委副书记、管委会主任唐文接受了贯彻市委四届九次全会精神的专访。

16日,召开2019年公安工作总结表彰会,党工委副书记、纪工委书记欧阳曦出席会议并讲话。

17日,党工委副书记、管委会主任唐文到双峰社区、插花社区和侯家坪社区走访慰问困难职工、困难群众和困难党员,并代表高新区为他们送上新春祝福。

19日,党工委副书记、管委会主任唐文主持召开党工委2020年第2次会议。会议传达学习贯彻《省委书记、省人大常委会主任彭清华和省委副书记、省长尹力在资阳调研时的重要指示及成德眉资同城化发展推进会议精神》《彭清华同志在全省“不忘初心、牢记使命”总结大会上的讲话精神》。会议还研究了其他有关事项;会前学习《中华人民共和国消防法》。

20日,省药品监督管理局局长张大中一行到高新区调研,走访慰问狮子山市场监管所干部职工并召开座谈会。党工委副书记、管委会主任唐文陪同调研并出席座谈会,党工委委员、管委会副主任丁轶作现场工作汇报。

同日,党工委副书记、管委会主任唐文主持召开管委会2020年第3次会议。会议审议并原则同意财政局《关于提请审定抗击新冠病毒肺炎疫情期间支持园区企业复工复产政策措施的请示》《关于慰问抗击新型冠状病毒感染肺炎一线干部职工的请示》。会议还研究了其他有关事项;会前学习《优化营商环境条例》。

21日,召开2019年全体干部职工大会。党工委副书记、管委会主任唐文出席会议并讲话,党工委副书记、纪工委书记欧阳曦主持会议。全体班子成员,松涛镇党委政府、狮子山街道党工委办事处、各分局主要负责同志;全体干部职工、国有公司中层以上干部参加会议。

22日,党工委副书记、管委会主任唐文主持召开党工委2020年第3次会议。会议传达学习《十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届四次全会及市委贯彻意见精神》《习近平总书记、李克强总理关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示批示精神》和《国务院电视电话会、省委省政府专题会议及市委贯彻意见精神》。会议还研究了其他有关事项。

同日,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,党工委副书记、管委会主任唐文出席会议并作主题教育总结讲话,市委第十巡回指导组组长、市人大经济委员会主任王磊到会指导并讲话,党工委副书记、纪工委书记欧阳曦主持会议。党工委、管委会全体班子成员,松涛镇党委政府,狮子山街道党工委、办事处及各分局主要负责同志,全体干部职工、国有公司中层以上干部参加会议。

同日,印发《关于贯彻落实党的十九届四中全会、省委十一届六次全会和市委四届九次全会精神深入践行新发展理念全面推动资阳高新区高质量发展的实施意见》。

27日,党工委副书记、管委会主任唐文同志到鸿福市场、孙家坝市场、天王农贸市场等检查疫情防控工作,党工委委员、管委会副主任吴明星陪同。

28日,印发《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控告知书》。

31日,召开领导小组工作会,安排部署疫情排查重点工作。党工委副书记、管委会主任唐文主持会议并讲话,全体班子成员参加会议。

 

上一篇:没有了

下一篇:2020年2月大事记

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同