省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205 响应热线:028-26571890

省总工会苗勇一行赴高新区开展送清凉慰问活动

来源:本站 时间:2020-06-11 浏览量: 分享:

6月10日,省总工会党组成员、副主席苗勇率队到百威(四川)啤酒有限公司开展“送清凉”慰问活动,市委常委、统战部部长、市总工会主席杜德清陪同慰问。

慰问现场,苗勇代表省总工会向奋战在高温一线的职工送上价值1万元的藿香正气液、板蓝根颗粒、加多宝凉茶等清凉物品,并向他们致以亲切的问候,对他们为资阳经济社会发展做出的贡献予以肯定。希望一线职工继续发扬工人阶级艰苦奋斗、无私奉献的优良传统。苗勇要求,企业和工会要积极做好防暑降温工作,合理安排工作时间,确保广大职工身心健康。

慰问活动结束后,苗勇就百威的发展历史、生产经营状况、工会工作等情况进行了深入调研。

高新区党工委委员、管委会副主任、园区总工会主席刘莉,管委会三级调研员、园区总工会副主席黄维新参加慰问。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同