省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205 响应热线:028-26571890

情系党员!“七一”慰问送温暖,传党情

来源:本站 时间:2020-07-01 浏览量: 分享:

“建党99周年”暨“七一”建党节,我区组织领导干部开展“七一”走访慰问活动,向老党员和困难党员致以诚挚的问候,将党组织的温暖和关怀送到党员心中。

7月1日下午,高新区党工委书记邓继红慰问因公牺牲党员家属、先进党员,向他们致以节日的问候、送上诚挚的祝福、带去组织的关怀。一句句亲切的问候,关切的话语,拉近了党组织和群众之间的距离,凝聚了党心、民心。

微信图片_20200701202317.jpg

微信图片_20200701202327.jpg

7月1日下午,高新区党工委副书记、管委会主任赖才建先后到百威(四川)啤酒有限公司、高新区高速路口高新公安分局执勤点等地,慰问走访看望疫情防控一线优秀党员代表,向他们致以“七一”的祝福和亲切的慰问,对广大党员干部舍小家、顾大家,勇担防疫责任、坚守防控岗位表示由衷的敬意。

7月1日下午,高新区党工委副书记、纪工委书记王健到南骏集团看望慰问党员干部,为他们送去节日的问候及慰问金。

7月1日上午,高新区管委会副主任丁轶到高新市场监管分局慰问抗疫一线优秀共产党员代表。

7月1日,高新区管委会副主任曾波勇先后到狮子山办事处、双峰社区慰问困难老党员,防疫一线优秀党员。

7月1日上午,高新区管委会副主任刘莉先后到松涛镇宰山嘴社区慰问75岁老党员李志明、到松涛镇农服务中心慰问抗疫一线人员魏黎。

7月1日,高新区管委会副主任吴明星先后到到羽佳模塑,松涛镇,高新区机关慰问困难老党员,防疫一线优秀党员。




川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同