省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205 响应热线:028-26571890

资阳市城区主要交通节点绿化景观提升试点项目(高新区)竞争性谈判公告

来源:本站 时间:2021-01-26 浏览量: 分享:

1.竞谈条件

      本次竞谈项目资阳市城区主要交通节点绿化景观提升试点项目(高新区),项目业主为资阳市高鑫建设发展有限公司。现对该项目进行公开竞谈。

2.项目概况与竞谈范围

2.1 建设地点:资阳高新区书台路与天台路交通岛周边、百威大道与城南大道交通岛周边。

2.2 建设规模:总投资约80万元,具体数量详见招标清单。

2.3 竞谈范围:骨架类、观赏草类、中高层花境植物、前景类花境等各类景观工程,具体数量详见清单和设计图。

2.4 计划工期:15日历天。

3.竞谈申请人资格要求

本次竞谈要求申请人须具须具备独立企业法人,具有一般纳税人资格,具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程三级及以上资质和有效的安全生产许可证,近3年(2018年以来)已完成1个总投资不低于70万元的市政景观绿化工程类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。本项目不接受被“信用中国”网站列入企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单;不接受被“中国执行信息公开网”列入失信被执行人的投标人报名参加本项目竞谈。

4.竞谈文件的获取

凡有意参加竞谈者,请于2021年1月26日至2021年1月28日,每日上午8:30至12:00,下午2:30至6:00(北京时间,下同),在资阳市高鑫建设发展有限公司(资阳市雁江区现代大道2号,高新区管委会2#楼3楼运营部2306室)持法定代表人身份证明、授权委托书、被授权人身份证复印件、提供企业为被授权人缴纳的最近6个月养老保险营业执照副本、资质证书(以上资料留加盖单位鲜章的复印件)购买竞谈文件。竞谈文件每套售价200元(现金支付),售后不退。

5.竞谈申请文件的递交

5.1竞谈申请文件递交的截止时间(竞谈申请截止时间,下同)为2021年1月29日15时30分,地点为资阳市高鑫建设发展有限公司(资阳市雁江区现代大道2号,高新区管委会2#楼3楼会议室)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的竞谈申请文件,竞谈人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次竞谈公告在资阳高新技术产业园区http://zygxq.gov.cn/上发布。

7.本公告所有条款及未尽事宜由资阳市高鑫建设发展有限公司负责解释

8.联系方式

竞谈人:资阳市高鑫建设发展有限公司

地  址:资阳市雁江区现代大道2号    

联系人:冯先生             

电  话:028-26656578         

 

2021年1月26日

 


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同