省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205 响应热线:028-26571890

资阳高新区“放管服”改革工作推进会

来源:本站 时间:2021-02-07 浏览量: 分享:

2月5日,高新区“放管服”改革工作推进会议召开,党工委书记邓继红出席会议并讲话,党工委副书记、管委会主任赖才建主持会议。

微信图片_20210207091234.jpg

会议听取关于“放管服”改革工作情况汇报,自规分局、市监分局、科经局、住建局主要负责同志分别就“放管服”改革工作取得的成效、存在的问题、意见和建议作发言。

邓继红强调,全体班子成员、各部门要进一步提高思想认识,始终把“放管服”改革摆在突出位置,切实增强工作的紧迫感、责任感,要明确专人负责此项工作。要强化责任抓落实,各部门的主要负责同志,作为推进“放管服”改革的第一责任人,要对照清单分工,勇挑重担、亲力亲为,做到亲自研究、亲自部署、亲自协调,制订时间表、任务图,以钉钉子的精神,不断把改革引向深入。各部门要有全局意识和整体观念,树立系统思维和整体作战的观念,强化沟通协调和联动配合,统筹协调抓落实,细化分解任务,加强重点难点问题攻关,确保各项任务落实到位。要加强督促检查,纪工委(监察组)和办公室要加强对“放管服”改革情况的督查,对落实到位、积极作为的给予通报表扬;对改革推动不力、组织实施不力、未按时限完成任务的要通报批评。要积极营造深化“放管服”改革、优化营商环境的良好氛围,提高群众知晓率,以踏石留印、抓铁有痕的精神,全力推进“放管服”改革,以实际行动支持企业做强做大、让群众办事放心舒心,让企业、人民群众的获得感、幸福感、安全感进一步提升,为国家高新区创建营造良好营商环境。

党工委、管委会班子成员王健、丁轶、吴明星、王光华、沙马乌支出席会议;开投公司、松涛镇、狮子山街道,各分局、各部门主要负责同志参加会议。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同