欢迎访问资阳高新技术产业园区!

当前位置: 首页 > 互动交流 > 领导信箱 >
信件基本信息(为保护网民隐私,个人基本信息不作公开)
写 信 人: 唐皓林 写信时间: 2022-11-08
联系电话: 176… 公开时间: 2022-11-16
信件标题:
咨询
信件内容:

尊敬的领导你好,有几个问题想咨询下。1.多弗诚园南大门外的那条路有什么规划或者计划之类的没?现在是断头路. 2.多弗附近有修建菜场或者大型商超的计划没?3.书台路水泥地有的坑坑洼洼的,这条道路黑化不?有规划没?老城区有的道路是黑化的.4.看那个规划说俊兴路要穿过天台山连接松达广场边上那个俊兴路。这个连接的路啥时候修呀? 谢谢

信件处理结果
信件回复

尊敬的网友您好您反映的问题已收悉,现将相关情况回复如下:

1、根据《资阳市大千片区控制性详细规划》,多弗诚园南大门外市政道路南侧与规划南北向、东西向市政道路均有联通。

2、根据《资阳市大千片区控制性详细规划》,多弗诚园南侧有一处规划菜市场用地。但该地块暂未供地,暂无建设计划

3、经我委自规分局核实,道路黑化属于具体项目的改造,无相关规划;

4、经我委住建局核实,高新区城市规划中骏兴路将穿过天台山连接松达广场边上的骏兴路,该规划道路是经书台社区御府国际旁的御府路下穿天台山后高架跨成渝铁路后连接松达广场边的骏兴路,由于该片区暂无开发计划,加之天台山公园项目建设暂缓启动,该道路目前没有修建计划。

以上回复希望能帮助到您,感谢您的留言!祝您生活愉快!

资阳高新技术产业园区管理委员会

                                                                                                   2022年1116