省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

高新区召开网格化监管工作会议

来源:本站 时间:2019-06-17 浏览量: 分享:

 1.jpg

为进一步加强高新区网格化消防安全管理工作,切实压紧压实网格化消防安全管理职责,全力遏制各类火灾事故,6月14日,高新区组织召开网格化监管工作会议。党工委委员、管委会副主任吴明星主持会议,高新区专、兼职网格员全体人员参加会议。

会议对全区网格化工作情况进行了总结。会议要求,一要提高认识。各部门网格负责人要认清自身职责,严格落实责任,不断在实际应用中提高自身火灾隐患辨识能力。二要定期开展培训。各部门网格负责人要定期组织开展平台培训,确保网格员真正掌握平台的方法和作用,在日常工作中熟练使用平台。三要加强隐患排查。各部门网格负责人要充分应用平台开展隐患排查,及时把发现的火灾隐患录入平台,并向相关行业部门进行反馈,确保隐患整改形成闭环,从而有效整改火灾隐患。

 


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同