省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

高新区安委会组织召开2019年第2次会议

来源:本站 时间:2019-04-03 浏览量: 分享:

121.jpg

        4月2日,高新区召开安全生产委员会2019年第2次会议,通报近期全国安全事故,传达国、省、市安全生产工作会议精神,安排部署高新区安全生产大检查工作。党工委书记王万军主持会议并讲话,党工委副书记、管委会主任唐文,全体班子成员出席会议,安委会成员单位负责人参加会议。

        会议指出,要认真落实习近平总书记重要指示精神,深刻反思抓落实上的问题和不足。各有关部门要深刻吸取近期各地发生的事故教训,清醒认识当前安全生产面临的严峻形势,切实增强政治自觉和行动自觉,充分认识安全工作的重要性,强化底线思维,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,全面落实安全生产责任和管理措施,确保安全形势平稳可控。

        会议要求,各部门、各企业要针对交通运输、建筑施工、危险化学品、消防、工贸行业、人员密集场所等重点领域,迅速启动安全生产大检查工作。各相关部门要各司其职、各负其责、分口把守,消除监管盲区、堵塞管理漏洞,严禁推诿扯皮、敷衍塞责,切实加强组织领导和检查督导,把隐患消灭在萌芽阶段,严防各类事故特别是重特大事故的发生。


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同