省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

资阳高新区:狮子山街道召开学习贯彻省委 十一届七次全会、市委四届十次全会精神宣讲报告会

来源:本站 时间:2020-09-21 浏览量: 分享:

近日,狮子山街道召开学习贯彻省委十一届七次全会、市委四届十次全会精神宣讲报告会,高新区党工委副书记、管委会主任赖才建作宣讲。街道全体在家班子成员、全体干部职工、各社区干部共50余人聆听宣讲。

赖才建围绕《中共四川省委关于深入贯彻习近平总书记重要讲话精神加快推动成渝地区双城经济圈建设的决定》《中共资阳市委关于深入贯彻习近平总书记重要讲话精神坚持成资同城化战略支撑全面融入成渝地区双城经济圈建设的决定》为重点,全面阐述了省委十一届七次全会精神。在宣讲中,简明扼要的阐释了推动成渝地区双城经济圈建设是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的重大战略,为成德眉资同城化加快发展带来了千载难逢的战略机遇,并赋予高新区加快建设中国牙谷、构建双城经济圈高质量发展的重要功能板块等战略任务,为高新区全面贯彻落实国省战略、加快融入成渝主干发展指明了方向。

赖才建要求,要提高政治站位,做好表率,切实把思想和行动统一到省、市全会精神上来,推动党的各项事业不断前进。要培养优秀干部,拓宽干部锻炼渠道,提升专业能力,在各个岗位培养一批专业素养高、方针政策熟、业务能力强的干部。要转变工作作风、提升工作状态、树立良好形象、抓好工作落实,深入基层听民声、察民情、解民忧,推动党的各项工作在基层不断取得新的进展。


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同