省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

赖才建到松涛镇宣讲市委四届十一次全会精神

来源:本站 时间:2021-01-01 浏览量: 分享:

12月31日,高新区党工委副书记、管委会主任赖才建到松涛镇宣讲市委四届十一次全会精神。松涛镇全体干部职工、高新区相关部门负责同志参加会议。

微信图片_20210104145309.jpg


宣讲会上,赖才建结合党的十九届五中全会、省委十一届八次全会精神和高新区工作实际,对市委四届十一全会精神作了深入浅出地讲解。他指出,市委四届十一次全会是在全市全面建成小康社会胜利在望、“十三五”规划即将圆满收官、资阳建市20周年的关键时刻召开的一次具有里程碑意义的重要会议。乡镇、部门要深入贯彻落实中央、省委和市委全会决策部署,总结“十三五”工作成效,谋划编制“十四五”发展蓝图;要创新学习方式,深刻领会全会精神实质,用学习成果指导工作实践。

会议强调,要提高政治站位,将学习贯彻市委全会精神与党的十九届五中全会、省委十一届八次全会精神结合起来,聚焦建设创新引领型国家高新区发展定位,推动全会精神在实际工作中落地落实。要主动担当作为,锻造一支讲政治、敢拼搏、守纪律、有作为的干部队伍,杜绝官僚主义、形式主义,坚持“从群众中来、到群众中去”工作方法,深入实际、深入基层、深入群众,做到“直奔基层、直达现场”,办群众最需要、最欢迎、最能得到实惠的事。要聚焦经济发展抓产业、抓项目、抓城市、抓民生,建立“台账制、清单制、责任制”,努力把高新区建设成为成渝地区重要的现代制造与科创基地、成资同城化产业先行区和高品质宜居公园新城,以实际行动推动全会精神在我区落地生根、开花结果,为建党100周年作出自己应有的贡献。



川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同