省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

周月霞到高新区企业开展“迎新春送温暖、稳岗留工”慰问活动

来源:本站 时间:2021-02-05 浏览量: 分享:

微信图片_20210205151059.jpg

2月4日,市委常委周月霞到高新区百威英博(四川)啤酒有限公司和资阳中车电气科技有限公司开展“迎新春送温暖、稳岗留工”慰问活动。高新区党工委委员、管委会副主任,园区总工会主席刘莉陪同慰问。

活动中,周月霞对百威英博啤酒有限公司和中车电气科技有限公司为资阳市经济社会发展和专业技术人才培养做出的积极贡献表示肯定。通过与就地过年的外来务工人员亲切交谈,周月霞详细询问他们的工作和生活情况,向他们致以节日问候和新春祝福,并送上党和政府的关怀。

微信图片_20210205151102.jpg

周月霞强调,各级各部门要统筹做好疫情防控和稳就业工作,整合政策资源,坚持环境留人、就业留人、感情留人,以最大力度、最大诚意做好外来务工人员的服务保障工作,确保相关群众在资阳过一个平安祥和的春节,确保职工健康安全、企业生产有序、就业形势总体稳定。企业要针对性地制定“稳岗留工”举措,稳定就业岗位,让广大外来务工人员安心过年、暖心过年。广大职工要发扬“守正创新、追赶超越”的良好精神风貌,立足工作岗位,奋力创造效益,全面为实现“十四五”规划良好开局起好步、开好头,在建设社会主义现代化国家的新征程中做出更加优异成绩。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同