省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

资阳高新区开展“3.15”消费者权益日宣传活动

来源:本站 时间:2021-03-16 浏览量: 分享:

微信图片_20210316093739.jpg

为切实做好消费者权益保护工作,营造绿色、健康、安全、放心、方便和快捷的消费环境,突出“守护安全 畅通消费”的消费维权年主题,3月15日上午,高新区在万达广场以“美丽诚信资阳 放心舒心消费”为主题举行2021年“3.15”国际消费者权益日大型公益活动。市市场监管局副局长宋道海,高新区党工委委员、机关党委书记王光华出席活动。

微信图片_20210316093743.jpg

市市场监管局副局长宋道海表示,新的一年,市场监管部门将始终树立消费者至上的理念,不断完善消费者维权机制,着力营造安全的消费环境,努力提升消费维权水平,进一步优化营商环境。同时,他呼吁全市社会各界和市民立即行动起来,携手共进,倾情倾力推动资阳消费维权共治共享,让消费者愿意消费、敢于消费、放心消费,为资阳高质量发展提供新动力。

活动现场,资阳万达广场商业管理有限公司总经理陈余燕作为企业代表,发出“美丽诚信资阳 放心舒心消费”倡议,倡导各行业遵循公平、合法、诚实信用原则,恪守商业道德,加强行业自律,坚决守住安全底线,自觉接受社会监督,营造一片让消费者安全放心的消费环境。

本次活动,各行政职能部门、公共服务单位及百威啤酒、红星美凯龙等重点企业设置咨询服务台20余个,摆放宣传展板20余块,发放各类宣传资料10000余份,接受市民来访和咨询100余人次,受理投诉10余件次。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同