省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

资阳高新区召开2020年度述责述廉大会

来源:本站 时间:2021-03-16 浏览量: 分享:

微信图片_20210316102901.jpg

3月15日,资阳高新区召开2020年度述责述廉会议,党工委书记邓继红主持会议并讲话,党工委副书记、管委会主任赖才建出席会议,市纪委监委第五纪检监察室主任苏永梁到会指导。

会上,本次述责述廉对象围绕执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、加强廉洁自律逐一述责述廉,并接受现场评议。参会人员对书面述责述廉对象和口头述责述廉对象进行民主测评。

邓继红强调,要提高政治站位,一以贯之加强党的政治建设。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻党的十九届五中全会精神,把中央和省、市各项决策部署统一到思想行动上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。全面加强基层党组织建设,打造忠诚干净担当的高素质干部队伍。要狠抓执行落实,在推进工作中体现政治担当。高新区正处在大有作为的重要战略机遇期和工业经济高质量发展突破期,需要全区党员干部增强主责意识,一如既往的坚定信心、拼搏实干、接续奋斗;要围绕执行和落实,创造性地开展工作,加强统筹谋划、过程管理,把工作抓深抓实抓细。要深化责任落实,持续巩固发展良好政治生态。班子成员要按照“一岗双责、齐抓共管、分级负责、分类防控”的要求,自觉抓好自身和职责范围内的廉政风险防控工作;要加强思想道德和党纪国法教育,善用正反两方面的典型案例开展激励和警示教育,用身边事教育身边人,引导党员干部不断检视初心、淬炼初心。

党工委、管委会在家班子成员,机关全体在编在岗干部,松涛镇、狮子山街道副科级以上干部,各分局主要负责同志,开投公司班子成员参加会议。


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同