省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

刘华彬到高新区调研政务服务工作

来源:本站 时间:2021-04-12 浏览量: 分享:
4月6日,市委常委、市政府副市长刘华彬到高新区调研政务服务工作,党工委委员、管委会副主任沙马乌支陪同调研。

刘华彬一行参观了政务中心主审批厅、第三方服务厅,详细了解了窗口办理事项、办理流程和运行情况,现场听取了高新区优化营商环境和“一网通办”能力提升百日攻坚行动等工作情况。
刘华彬对高新区政务服务工作给予了充分的肯定,他表示,高新区新政务大厅功能布局完善、设施齐全,为企业群众打造了一个温馨、便捷、人性化的办事环境。他强调,高新区要强化政务服务标准化试点创建工作,继续推进“响你所想”服务品牌的打造工作,认真贯彻落实“放管服”改革工作的各项安排部署;要加强队伍建设,学习借鉴先进经验,努力营造开放、创新的工作氛围;要继续做好宣传引导工作,在外围导视和人文环境上狠下功夫,塑造高新区专业、诚挚的政务形象。


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同