省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

杨兴平会见出席中国牙谷国际峰会部分嘉宾

来源:资阳日报 时间:2021-04-21 浏览量: 分享:

杨兴平会见出席中国牙谷国际峰会部分嘉宾

廖仁松徐芝文王荣木陈莉萍一同会见

  4月20日,副省长杨兴平在成都会见出席中国牙谷国际峰会的中国工程院院士张志愿、中华口腔医学会会长俞光岩、四川省口腔医学会会长周学东等部分嘉宾。市委书记廖仁松,市委副书记、市长徐芝文,市人大常委会主任王荣木,市政协主席陈莉萍一同会见。

  杨兴平向各位嘉宾的到来表示热烈欢迎。他指出,省委、省政府高度重视口腔产业发展,全力支持资阳打造以口腔装备材料全产业链为主导的中国牙谷。经过4年的不懈努力,中国牙谷重点围绕建设“一园一校一馆一镇”,高位谋划、快速起步、强力推进,已初具规模,正全力打造中国口腔产业民族品牌。当前,打造中国牙谷已纳入成渝地区双城经济圈建设一体推进,为中国牙谷高质量发展注入了强劲动力。希望各位口腔行业专家学者继续为中国牙谷建设把脉问诊,在更大范围内宣传推介中国牙谷,帮助中国牙谷做大规模、提升品质。希望各位企业家坚定发展信心,扎根资阳,积极参与中国牙谷建设,同时以商招商,吸引和带动更多产业链关联企业落户中国牙谷。资阳市委、市政府要抢抓机遇,持续加劲发力,一张蓝图绘到底,并全力为企业营造一流营商环境,让企业放心、安心、舒心发展。

  卡瓦集团市场准入和政府事务高级总监蒋俊巍、上海博恩登特科技有限公司董事长田方俊、四川华光医疗器械有限公司董事长李强、北京医疗器械商会秘书长魏彬等嘉宾参加会见。嘉宾们对中国牙谷发展给予了高度评价。大家纷纷表示,将充分发挥自身优势,紧紧围绕产学研销医养融合的全产业链发展平台打造,积极为中国牙谷建设献策献力。希望中国牙谷在发展中不断健全产业体系,强化本土企业研发能力建设,加强专业人才培养,进一步推动产业集聚和技术提升,全力以赴打造口腔产业民族品牌。

  省国资委副主任游代丽、省药品监管局副局长陈永红、川投集团副总经理罗永平参加会见。 (全媒体记者 何柳)


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同