省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

周月霞调研高新区中、省环保督察项目推进工作

来源:本站 时间:2021-05-17 浏览量: 分享:

5月13日,资阳市委常委、统战部部长,市总工会主席周月霞赴高新区调研中、省环保督察反馈问题整改工作。高新区管委会、资阳市生态环境局、市经济合作外事局相关人员参加调研。

微信图片_20210517161441.jpg

调研组一行现场踏勘了槐树人家聚居点、孙家坝农贸市场、横山路截污工程、江南花都排污口等项目施工现场,了解项目实施进展情况以及时间节点安排等情况,听取了高新区关于中、省环保问题整改情况的汇报。调研组肯定了高新区在推进中、省环保督察反馈问题整改工作中取得的阶段性成效,要求高新区要高度重视、提高站位,严格落实生态环境保护主体责任,按照“清单制+责任制”要求采取务实有效举措,加快反馈问题整改,扎实开展“回头看”,着力解决群众反映强烈的身边环境问题,不断推进高新区环境质量持续改善。

下一步,高新区将针对中、省督察反馈问题和“举一反三”发现的环境问题,继续加大整改力度,把环境问题整改工作抓细、抓实、抓到位,不折不扣抓落实,确保问题按期清零。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同