省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

高新区:要把党史学习教育扎实落脚到为群众办实事上

来源:本站 时间:2021-05-26 浏览量: 分享:

5月25日,资阳高新区党工委书记邓继红带队到松涛镇、狮子山街道督导党史学习教育和换届风气工作,并召开座谈会。

微信图片_20210526114055.jpg

督导中,邓继红一行查阅了党史学习教育有关资料和台账,听取了镇(街道)相关负责同志对党史学习教育推进情况的汇报,对他们党史学习教育开展情况给予了充分肯定。

邓继红指出,镇(街道)要继续深化党史学习教育,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”和自身的日常工作进行有机结合,细化工作任务,做到规定动作不走样、自选动作有创新,推动党史学习教育走深走实。

邓继红强调,要把学党史作为基础一环,在真学上下功夫,认真研读指定学习读物,灵活运用“学习强国”“资阳市党史学习教育平台”等学习平台开展个人自学,做到学有所思、学有所悟、学有所得。要把悟思想作为关键所在,通过学习,从党的百年奋斗历程和伟大成就中汲取养分,不断提高党员干部职工的思想认识。要把办实事作为落脚点,把党史学习教育与各项具体工作结合起来,切实增强各级干部为群众办实事的主动性,履行好工作职能职责,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动。要把开新局作为实践目标,以学党史为契机,深入贯彻落实市委“2021年执行落实年”部署要求,助推高新区高质量发展。

在松涛镇,邓继红一行还通过查阅资料、听取汇报等形式,对该镇换届风气工作进行了实地督导。


川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同