省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

双节同庆促生产 安全保障是第一

来源: 时间:2018-09-26 浏览量: 分享:
     921日,资阳开发区投资有限公司董事长、总经理魏钊光率公司项目管理人员,安全管理人员等对高新区园区内中国牙谷、安置房、公共租赁住房等项目进行中秋、国庆节前安全质量及环保工作检查。

    检查过程中,魏钊光认真听取了项目部、施工方的工作汇报,详细了解项目工程进度、工期安排及安全环保工作开展情况,现场协调解决项目推进中存在的问题,对项目推进提出了具体的工作要求。

    魏钊光强调,公司项目管理人员、施工人员、监理人员务必切实履行职责,加强沟通协调,按照工期节点狠抓项目进度,在保证安全的前提下齐心协力推动项目如期保质完成。

    魏钊光要求,要切实抓好项目生产安全管理和环境保护工作,认真落实安全生产责任制,遵守安全生产规章制度,按照环境保护要求做好各项环保措施;各项目负责人要做好施工安全防护及施工人员安全教育培训工作,提高安全意识,确保安全生产“零事故”。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同