省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

高新区开展节前安全生产检查

来源: 时间:2018-10-09 浏览量: 分享:

    92829日高新区党工委书记王万军,党工委副书记唐文分别带队深入园区企业、在建工地开展国庆节前安全生产检查,高新区管委会副主任熊祚云、吴明星等陪同检查。

    检查组先后对骏兴苑、五显新村棚改建设项目现场、国道318线(资阳市外环路南段)、花样年华花郡建设工地和四川省资阳市环宇实业有限公司厂区等地开展安全检查。现场检查并听取相关负责同志汇报节前隐患排查、整改工作和安全大检查专项安全工作开展情况。

    检查组指出,一是各工贸企业、各在建工地要全面深入开展节前安全隐患排查治理工作,抓好安全隐患整改销号工作;二是隐患整改完成之前要加强节日期间巡查,同时完善警示标志,尽到企业应尽的安全生产主体责任和义务;三是建设局(环境保护和安全生产管理局)要做好日常安全隐患检查整治台账,强化园区日常安全生产监管,对安全生产工作做到“零容忍”,确保园区安全生产形势稳定向好。

 

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同