省政府 市人大 市政府 市政协
招商电话:028-26651205

高新区第二届车产业党组织交流研讨会召开

来源: 时间:2018-11-06 浏览量: 分享:

    112日,由四川羽佳模塑有限公司党支部、四川利原汽车座椅有限公司党支部、四川启光汽车配件有限公司党支部、四川允迈汽车零部件有限公司党支部共同主办的资阳高新区第二届车产业党组织交流研讨会召开。高新区党工委副书记、纪工委书记欧阳曦出席会议并讲话,园区21个党组织参加会议。

    在听取各党组织就企业基本情况、运行现状、人才需求、党组织建设和作用发挥、下步工作思路的交流发言后,欧阳曦对各党组织在着力解决企业困难、着力推进企业发展、着力发挥党组织作用提升地位上取得的成绩给予了充分肯定,并结合党的十九大、全国民营企业座谈会、省委十一届三次全会、市委四届六次全会精神和高新区推进高质量发展实施意见,分析企业面临的战略机遇、政策机遇,鼓励企业抢机遇、促发展,传递发展信心。

    欧阳曦强调,加快发展、跨越发展,高新区迎来了建园以来的最好机遇。园区各企业党组织要主动融入园区新一轮发展大局,找准新定位、明确新路径、争创新业绩,特别是要在稳队伍、稳人心、宣传贯彻落实各级精神、推动企业转型升级发展上发挥独特作用,以高质量党建引领园区高质量发展,推进高新区在“建设成渝门户枢纽、临空新兴城市”中率先突破。

川公网安备 51200202000132号 网站标识码:5120000029
ICP备案:蜀ICP备19030646号-1 主办:资阳高新技术产业园区
办事地点:资阳雁江区现代大道2号 联系电话:028-26654366 设计开发:四川好亦同